Il nostro ristorante
Ricco buffet breakfast
Il risveglio è per noi un momento magico, al quale dedichiamo tutta la nostra cura, il nostro buongiorno ve lo auguriamo così: una ricca colazione, con specialità dolci e salate con torte, croissant, frutta, salumi e formaggi, yogurt e cereali e l’angolo del pane con vari tipi di pane caldo.
Menu da 4 stelle, perché amiamo dare il massimo
Siamo un hotel 3 stelle ma questo non ci impedisce di offrire il meglio. Per questo i nostri amici ci dicono che “qui si mangia da hotel 4 stelle”. Per noi la cucina non è solo un’esperienza del gusto, è accoglienza, calore, è ritrovarci tutti insieme in allegria. Ecco perché a pranzo il nostro affezionato chef ti propone ben 4 menù alla carta con pesce e carne tutti i giorni.
Il nostro chef e la cuciNa per bambini
Lo conoscerai, perché gli piace conoscere gli ospiti e la loro opinione sui piatti che realizza, creare un rapporto con loro, esattamente come piace a noi!
Per i tuoi bambini ogni giorno c’è un baby menu con ingredienti freschissimi e una cameriera che nelle ore della pappa si dedica proprio al tuo piccolo, scaldando o preparando le pietanze.
Le nostre cene a tema
Cosa c’è di meglio di una serata a tavola tutti insieme per conoscerci meglio e divertirci?
Un giorno alla settimana è dedicato alla cena romagnola, con piatti tipici della nostra tradizione, prodotti di una terra, con piadine, salumi e formaggi nostrani, pasta fatta in casa.
Per gustare una cucina più ricercata, c’è la nostra cena di gala a lume di candela una sera a settimana, con ricette internazionali.
Restaurant
Zu einem gelungenen Urlaub gehören auch die Freuden einer guten Küche, daher werden Frische und Unverfälschtheit in unserem Restaurant in Misano Adriatico großgeschrieben.
Den Tag beginnen Sie bei uns am besten mit einem reichhaltigen Frühstück: es gibt sowohl süße als auch würzige Spezialitäten, Kuchen, Croissants, Obst, Wurstwaren, Joghurt und Müsli.
Mittags wird in unserem Misano Adriatico-Restaurant im Hotel Capitol täglich eine große Auswahl an Nudelgerichten auf Fleisch- und Fischbasis serviert, mit À-la-Carte-Menü und Gemüsebüfett.
Ein Tag der Woche ist dem romagnolischen Abendessen gewidmet, wenn typische Speisen unserer Tradition gereicht werden, Produkte eines Gebietes, die wir Ihnen nahebringen möchten: dazu gehören Piadina, Wurst und Käse aus dieser Region, hausgemachte Nudeln.
Bei dem vom Hotel Capitol veranstalteten Galadinner haben Sie dagegen die Möglichkeit, eine ausgesuchtere Küche zu kosten, mit internationalen Speisen und einem reicheren Gemüse- und Süßspeisenbüfett.